Bewertungen

8,1
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
7,7
Komfort
7,5
Lage der Unterkunft
9,6
Einrichtungen
7,3
Mitarbeiter
8,8
Preis-Leistungs-Verhältnis
7,7

Bewertungen

    Marek D.
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    22. Mai 2018

    Zoppot im Mai.

    -
    Die perfekte Lage. Frühstück. Grosses Zimmer.
    ru

    Bewertungsergebnis

    10
    7. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Brigitte
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    12. April 2018
    freundliches, hilfsbereites Personal, gutes Frühstück, sehr gute Lage (nah zum Strand und zur Promenade),eingezäunter Parkplatz möglich Wer ein moderne Unterkunft sucht, ist hier falsch. Wer aber gerne in einer alten Villa mit besonderem Charme wohnen möchte, ist hier genau richtig.
    Manfred
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    30. März 2018
    Das Treppenhaus wäre noch schöner, wenn es renoviert würde.
    Das Frühstück war sehr gut. Interessant ist das Treppenhaus des Hotels
    Louis
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    18. Februar 2018

    ..wie seit vielen Jahren und Monden;...immer wieder gerne!

    ausschließlich polnische TV-Angebote.Keine internationalen Sender..in der heutigen Zeit ein Manko!
    Lecker reichhaltiges Frühstück. Sehr freundliches Personal.
    Bernadette
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    2. November 2017
    Tolles Frühstück, gute Atmosphäre, freundliches Personal, - perfekt, wenn man einen schönen altmodischen Ort mit gutem Standard sucht.
    Christhilde
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    2. November 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Gabriele
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    11. Oktober 2017
    Schöne Unterbringung, hat sehr gut getan
    Christian
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    16. September 2017

    Sehr gut gelegene Unterkunft mit netten Personal!

    Kerstin
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    13. September 2017

    Nostalgisches Flair in zentraler, ruhiger Lage

    Zimmerservice nur alle 3 Tage.
    Gutes Frühstück, stilvolle antike Möbel und der Charme der alten Zeiten, was auch heißt, dass nicht alles im Neuzustand st. Bad und Kühlschrank modern. Die Strassenfassade ist besonders prachtvoll. Das Meer ist gleich um die Ecke!
    de

    Bewertungsergebnis

    5,0
    13. September 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Anita
    ch

    Bewertungsergebnis

    10
    20. Mai 2018

    A healing, relaxing, wonderful stay. Highly recommend.

    The location is excellent, two minutes from the sea. The staff is very helpful and friendly. Rooms are clean and light, the bed is comfortable. The breakfast is five star, truly excellent. I keep coming back every year.
    Sopotvisitor
    se

    Bewertungsergebnis

    6,2
    30. April 2018
    We stayed three nights and didnt get our room cleaned even once.
    Great location, pretty good breakfast
    Jay
    us

    Bewertungsergebnis

    9,6
    3. April 2018

    Great location and friendly staff providing nice breakfast.

    Intermittent internet
    Convenient too all attractions
    Dmitriy Suchkov
    ru

    Bewertungsergebnis

    7,9
    15. Januar 2018
    Very friendly personnel. Good breakfast.
    Kristian
    no

    Bewertungsergebnis

    7,9
    28. November 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    pt

    Bewertungsergebnis

    7,1
    18. September 2017
    The internet conection is really poor. Also the floor of my room should be more well cleaned. The rooms are cleaned up only once each 3 days.
    This is a charming old style villa in the beautiful location of Sopot, just 1 minute way from a wonderful beach in the baltic see. Although having a very central location is also a quiet place. The breakfast is much more than you would expect from a two star hotel; I highly recomend the delicious scrambled eggs. We feel that you are in a place with history and authenticity.
    gb

    Bewertungsergebnis

    5,4
    18. September 2017

    Disappointing weekend

    No room service or cleaning for whole stay Toiletries!! They put one tiny shampoo bottle and that was it for the weekend. Very old and tired property... tiny single beds ,, very dirty room to the point of disgusting state..
    Breakfast was good Location is very good Staff are friendly
    se

    Bewertungsergebnis

    8,8
    11. September 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    karen
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,2
    8. September 2017

    a great place to stay

    i didn't realise that the room is only serviced once every 3 days by which time my bin was overflowing!
    the staff were excellent, extremely helpful and spoke wonderful english. the bed was very comfortable and there was a safe and kettle in the room. my room was quiet, as requested and had a small balcony. lovely breakfast with eggs cooked to order.here is no lift, but i knew that before i went and the lovely Marek carried up my very heavy suitcase. VERY close to the beach!
Bewertungen werden geladen